спроси у неба оно все знает...

Катришек
спроси у неба – оно все знает,
оно все видит наверняка:
о чем жалеет, о чем мечтает,
и где рождаются облака
нежнее шелка, нужнее влаги
едва коснется дождя рука,
твоих ресниц и листа бумаги –
из слов родится моя река,
а ей бы таять в твоих ладонях,
а ей бы выйти за берега…
но если ты ничего не понял, –
спроси у неба… наверняка… :)