Пляжный отдых

Виктори Гинзбург
Изъеденное солнцем тело,
Избалованы ленью души.
Попытка мыслить неумело.
И ритм воды… Ты в море пушен.

Зари печальное касанье,
Но оживаешь ближе к ночи.
И легкий флер от ожиданий.
И возвращаться не захочешь.

28.04.2010