Мы презентуем тут трагеди клаб

Мастер
Мы презентуем тут трагеди клаб
Это – не бар, не кабак и не паб
Вы не найдёте здесь пафосных баб
И пьяных в умат мужиков...
Тут всё серьёзнее - чёрная кровь
На резидентах, им не прекословь
Тут утверждение "Бог есть любовь"
Не касается местных богов!

Тут нет понятий "респект", "унисекс"
Толерантность - утопия, радость - регресс
А за какие-нибудь "крекс, пекс, фекс"
Запросто можно на крест...
Вот распорядитель субботних программ
Походкою зомби приблизился к вам
Дальше неважно... "Мсье иль мадам
В зале свободных нет мест!"

Мы презентуем тут трагеди клаб
В меню много всяких отрубленных лап
Раздавленных глаз и потерянных душ
Наш повар - ну, вылитый Буш!
Рассаживайтесь, тут опасно стоять:
Кровавая бойня без четверти пять
Почти файв-о-клок, оцените прикол
А после - извольте на кол!