Плюшевый пёс...

Вайтдрагон
В углу, поросшем паутиной,
В пыли. Вдали от суеты
Скучал болеющий ангиной
Твой пес – глаза полны мольбы.

...
Хозяин вырос и умчался -
Он так стремился взрослым стать.
А я в углу сидеть остался-
Свой век недолгий коротать.
И вот уже покрыла плесень
Но все же бога я молю,
Чтобы зашел он бодр и весел
И взял меня в свою игру.