***

Маргарита Дрейя
Руки прочь!
Это моя дочь!
И попробуйте ее обидеть,
Я бы хотела это видеть!
Я в этом проста до примитива
Не допущу ей в жизни негатива!
И лучше даже не пробовать,
Я могу и уничтожить,
Не надо боль мою тревожить,
В ней жизнь моя заключена,
А без нее я холодна,
Расчетлива,трезва,
Не надо ее беспокоить,
Могу за это всех успокоить-
Я жизнь свою лишь ей отдам,
И душу с нею пополам
Делю и не жалею,
Ее лишь я лелею.
За нее душой я болею,
Живу я лишь ею,
Дочерью моею!