свобода

Лидия Леготина
Твой свет не для меня

Все так же ноет сердце
у твоего огня
Я не могу согреться
у твоего огня
так тихо и уютно
но наступает утро
И нет с тобой меня
А где я окажусь
Не знаю и сама
Играет нежный блюз
Маэстро Сатана
И Ангелы поют
Неведомо о чем
Но Ангелы живут
Лишь за одним плечом
А за другим плечом
Царит ночная мгла
Уныние и грусть
Печали и беда
Куда же я пойду?Куда душе угодно
Ведь я еще свободна
И выбирать могу