А. В. С

Анна Судьина
Вновь живу, как на кладбище,
Средь умерших стихов,
Вновь брожу по пожарищу
Из обугленных слов.

От стихов «фиолетовых»
Мне остался в конце
От разборов поэтовых
Некролог «А.В.С.» *

Я назло всем "высочествам»
Вновь перо обмакну,
Буду петь в одиночестве
На звезду и луну.
________________________

*  А.В.С. (лат) – один из моих псевдонимов.