Поводок

Алла Нежная
Родной, но сколько можно лгать?
Люблю, куплю, целую нежно
Вот-вот тебе я позвоню
Ты только жди и будь мне верной.
И ты купил мне - поводок
Который держишь крепко
К себе не тянешь ты всерьез
И отпустить боишься - ревность.
Да, я блондинка, но не болонка
Мозги немного есть
Достоинства хватает, полно
Мне душу рвать и сердце жечь.
Зачем влюбил в себя так крепко
Что я теперь схожу с ума?