МОЙ СВЕТ

Лариса Колосова
я дарила всю нежность рассвета,
пальцы-лучики сунув под шторы,
и сквозь тюля цветные узоры
разливала потоки из света.

тёплым золотом штамп поцелуя
на губах у тебя оставляла,
и то место потом оживало
от улыбки, светясь и бликуя.

забираясь к тебе под ресницы,
взгляд проснувшийся делала ярче,
а дыханье прерывистей, жарче,
что стирало меж нами границы...

и ты мною опять наполняясь,
шёл по жизни под нимбом сиянья,
исполняя и множа желанья,
нёс огонь мой в себе, не стесняясь.

каждый раз прорастал оживлённо
метастазами солнечных нитей...
и уже не казалось открытьем,
что чудесно быть снова влюблённым!

4.05.10