флоранлил очарованный

Александр Кочедыков
Свет одинокой звезды...
Чей то далёкий причал.
Манит меня из воды
Той что поёт среди скал.

Свет и таинственный зов.
Вижу в ночных зеркалах...
Дева под гнётом оков
Слёзы в зелёных глазах.

Милый приди я молю,
Освободи от оков.
Я ведь,тебя так люблю
Мой властелин вечных снов.

Манит меня этот лик!
Взгляд оторвать,нету сил...
Вот уж безвольный язык
Шепчет:люблю,флоранлил!

Жизни не жалко за взгляд!
Я наступаю на край...
Ждёт...дивный сказочно сад!
Знаю умру...но там рай!