Ах, море

Людмила Акбаровна Комарова
Море... магия воды,
Продолжительные танцы...
Бьёт волна земле под дых, -
Нет покоя, нет константы.

Море... синий фейерверк,
Тайна одичалой бездны.
Волны, вздыбленные вверх -
Величавы и помпезны.

Море... тихая вода,
Солнце, пьющее с ладошек...
Было б здорово - вот так
Пить с твоей ладони тоже!