Пьяный Дзен...

Пилипенко Сергей Андреевич
В реках-руках начинается, вскрытие вспученных вен.
      Шорох дыхания - музыка.
      Сердца биение - музыка.
Сдавленный стон это музыка, флейты играющей Дзен.

Выпьем, бокалы хрустальные, лязгнут как счетчик измен.
      Блеск серых глаз - это живопись.
      Мёд алых губ - это живопись.
Красная кровь, это живопись, кисти рисующей Дзен.

Гонг указал направление - время, безвременье, тлен.
      Женщина - это религия.
      Страсть - это тоже религия.
Смерть от любви привилегия, всех прикоснувшихся к Дзен.