***

Безума
Искать ногами дно
Чтобы на него не упасть
А сейчас всё равно
Огромная волчья пасть

Фрагменты чьей-то еды
Когда мы кажется крали
Без ощущения беды
Зато теперь едва ли

Кусочки этого мира
Всегда носить в себе
Как что-то забыли
И этого больше нет нигде

Наши карандаши цветные
Наши тона занижены
А видеть этот мир отныне
Глазами бесстыжими

Удары вилкой
Только не в голову!!!!
Стоять у лифта
Мы многого стоили

Теперь не измеряем
И не плюём в окно
Собачья не может стая
Помириться весной

Утро в пижаме из снега
Жизнь под покрывалом
Так ничего и не сделал
Но точно, этого было мало
12:45 05.05.2010