Метеорит любви...

Катакомбы Разума
Я сгорел метеоритом
В облаках твоей любви,
То что было позабыто
Ты меня уже не жди.
Ты не жди туманным утром,
На закате и в ночи,
Я скажу тебе как будто
От дверей твоих ключи
Потерял в стране далёкой,
Потерял и захмелел
Только месяц одинокий
Про тебя всё песни пел.
Но быть может майский
ветер,
Донесет слова любви,
К той единственной на
свете?
Боже правый,помоги...