Я пробую на вкус

Ирина Лёд
Я пробую на вкус чужие боли,
Мне незнакомые, манящие сомнения,
Они живут в других, словно на воле,
А я - в тюрьме, я в долгом заточении....

Я пробую на вкус губы чужие,
Волнует запах и любви желание.
Боюсь, что эти радости хмельные
Разбудят моё сонное сознание...

Я пробую на вкус чужие чувства:
И смех, и радость, и любовь, признания.
Что есть во мне? Быть может порох,
Что жаждет искры, вспышки, возгорания?!


Вдохновитель: "Я пробую на вкус чужие чувства...» (Последний По Счёту)