Мне скоро тридцать два!

Осталась Ли
Мне скоро – тридцать два,
а всё бываю нежной,
и слабой, и прилежной,
и «не разлей вода».

Послушай, тридцать два –
не в рифму, и не складно!
Попробовать обратно
вернуть мои года?

Однако, тридцать два…
всё чаще отключаю
«мобильники» ночами,
и просто сплю одна.

Пожалуй, тридцать два:
улыбкой взгляд лучится,
и так легко влюбиться,
чтоб кругом голова!

Конечно, тридцать два.
Не всех уговорила,
строптивых – отпустила,
для пользы, без вреда.

Смеются кум и сват:
мол, перья распустила,
да не про вас, вестимо…
А просто, тридцать два!