С годовщиной поздравляю!

Линда Лучик
С пятым ноль пятым я тебя поздравляю!
В косы весне лучи солнца впелетаю!

Как быстро твой год пролетел на Стихире
И нету поэта талантливей в мире!

Напиши своей Королеве!
Можно Ангелу или Фее!

Всё прочту от тебя и не скрою:
Вновь летаю, пою и не спорю!