Таня-Танечка

Сокровища
Твой темперамент так горяч,
но, вместе с тем, добра безмерно.
Ах, Таня-Танечка,
моя ты королева!

Ты запоёшь-поверишь сразу
в родного края красоту,
и голос твой прозрачно чистый
с моим сливается в волну...

Волну любви к народной песне-
мы их поём уж десять лет...
А начиналось всё с цветенья вишни...
Поём мы- и прекрасен белый свет!
 апрель 2009 года