Бескрайность

Пушистый Вареник
Три слова на выдохе-банально и просто.
И, кажется, мне не хватает роста
Достать до солнца и, задыхаясь,
Тебя держать. Не прикасаясь,
Ласкать лишь взглядом. Словами,
мыслью - я буду рядом, за нами -
Серость обычных суток, а впереди
Бескрайность.