Подари мне любовь

Николай Ваганов
Подари мне любовь такую,
Чтобы тело дрожало всю ночь.
И чтоб от твоих поцелуев,
Говорить мне было невмочь.

Чтобы глухо сплетенных два тела,
Чтоб не видно не рук и не ног.
Чтобы ты все хотела, хотела…
Только я чтобы больше не мог.