пределаточкаnet

Мачеха
«Идет бычок качается, вздыхает на ходу, ах, досочка кончается, сейчас я упаду...»
Агния Барто
Казалось, иди и пой, грей и руки в карманах брюк, дойдет сюда и слепой - не так уж опасен трюк, но кружится голова: заботы, семья, дела, работы невпроворот , (слуга о семи господ).
Я саночки вверх везу. Упрямо везу ещё, а счастье стоит внизу, и слезы стирает с щек. А сверху луна как блин, как желтое ё-маё и если тихо идти, то верится, что спасет. Вернулась весна опять в притихшие города, ругаюсь истошно б…лядь, за кем ты пришла сюда? Зачем еролашишь сны, пугаешь окрест собак, так крутишь котам хвосты, что крошится серый мрак? Кому ты теперь нужна, пришла и давай не мешай, и в сердце моём пожар, пожалуйста, не раздувай.
Идем мы вдвоем с весной, а сверху луна висит. Там где-то за тишиной, нам счастье рукой грозит…
Мы верно идем вперед, рассветом плюет восток, он в цель попадает влет, хоть целится между строк…
… Предел наступает там, где ахает наш Бычок