Звёздочка

Сокровища
Тебе сегодня,  звёздочка,
одиннадцать...
всего одиннадцать?
уже одиннадцать!
Не обижайся на меня,не обижай меня
в свои одиннадцать...
ресницедлинная,
моя любимая!
Моя ты славная,
моя ты главная,
забавная и очень гордая-
я ж говорю-ЗВЕЗДА!
20 апреля 2010 года