***

Майя Рой
Коты тишину делят
В полночь, пополам.
Дерутся за глоток молока.
Свет сквозь жалюзи,
Дым сигарет,
Инсталлирует в цветы потолка.
Из /мяукающих/ кто-то уснет,
Не заметно к утру в ногах.
А я хочу в твоих снах как мёд,
Растворятся в сухих губах.