Злая жизнь

Николай Ваганов
Когда твоя любимая девушка
От тебя уходит - ты плачешь.
Но плакать я не могу.
Пусть же она уходит-
И это я переживу.

Жизнь, словно сказка бывает,
Когда рассказчик пишет пером.
Но перо бывает, ломается.
И сердце ломает с пером.

Так это все происходит.
И кажется, что ты во сне.
А когда утро приходит,
Теряешься снова во тьме.