***

Маргарита Дрейя
Легко и со звоном
И не быть тебе уже влюбленным,
Не смог ты постичь
Любви науку
И ты глаголишь
Ну такую скуку,
Тоску наводишь,
Всех прогоняешь,
Ну неужели ты не догоняешь?
Я не люблю тебя-нет,
И от меня тебе привет.