Шоколадка

Сокровища
  Мама вечером, украдкой,
  Развернула шоколадку.
  Вкусную, чудесную,
  для души - полезную.

  А сынок сказал: «Постой!
  Я принёс её домой!
  Вкусную, чудесную
  для души- полезную!»

  Как же быть? Умерить прыть?
  Как делить её такую
  Вкусную, чудесную
  для души- полезную?

  Дочка тихо подошла,
  маме милой помогла,
  братика уговорила-
  дело миром порешила:

  «Кушай, мама, шоколадку.
  На здоровье, не украдкой!
  Вкусную, чудесную
  для души - полезную!»  4 февраля 2010 г. 6ч.50 мин.