Мы не скучаем по людям

Наталия Ивлева
На самом деле мы не скучаем по людям
Мы скучаем по тому, что они могут нам дать
И нежность свою мы дарим тем людям,
Которые потом нам смогут её отдать
И получается так, что мы все эгоисты
И по жизни несемся и на все нам плевать
«Да я совсем, совсем не такой» - подумаешь ты
Это ещё раз дает повод так полагать
Берем везде по максимуму
Забываем родных благодарить
Мы все зачеркиваем, отрицаем, бьем
Хотя оно вполне имеет право быть
И вот такие мы «хорошие»!
Но ведь совсем не нам решать
Мы думаем, что это мы тут можем!
А нам не суждено и бОльшего узнать…


2008