Увидеть б взмах твоих ресниц

Елена Новак
Увидеть б взмах твоих ресниц...
Как я хочу прикосновенья!
Мой взгляд в глаза готов пронзить
Сердца, остановив мгновенье.

Какая мука так любить,
Себе лишь позволяя взгляды.
Хочу обнять и вместе быть,
Надолго оставаясь рядом.

Дотронуться б до крепких плеч,
И утонуть в весны цветеньи...
Свою любовь буду беречь
Сквозь расстояние и время.

И все же я тебе скажу
О том, что так меня смутило:
Без твоих глаз я не смогу,
Молчала долго и...  любила.