***

Маргарита Дрейя
Весна-
Изумрудная зелень травы...
Волна ароматов весенних,
Все это почувствуйте вы
Если успеете...
Волнующая кровь
Весенняя любовь...
Прозрачность воздуха,
Запахов притяженье,
Пожалуйста-остановись мгновенье!