Зайка-спортсмен

Таиса 9
 

Заяц мчится как стрела.

Вся надежда - ноги.

Жизнь у зайки тяжела:

Он желанен многим.

Рысь, сова, волчица,

Человек с ружьём,

Рыжая лисица -

Все к нему со злом.

Зайцу спорт необходим,

Чтоб не стать обедом.

Он остался невредим,

Занимаясь бегом.