А без Тани что-то скучно...

Сокровища
 На три майских праздничных дня Таня уехала к бабушке...Впервые за 9 лет Матвей остался без старшесестринского ежеминутного "участия", заканчивающегося по сто раз за день его писками-визгами. На третий день, вдоволь отдохнув от притязаний, попивая неспешно чай, заявляет: "Что-то как-то без Тани и скучно...". ( Первые десять минут после воссоединения родственников были радостнообменновпечатлительными...А дальше- всё по полной программе...)