Тоска

Николай Ваганов
И корка холодного льда на сердце.
И рвется душа на части.
И мы уж наверно не будем вместе,
А хочется так сказать тебе "здравствуй".
Прижаться к тебе всем телом,
Ласкать тебя долгим и нежным взглядом.
Ты мое горе и ты мое счастье,
Ты для меня лишь одна отрада.