а обиды на сердце копились...

Надежда Кожуховская
А обиды на сердце копились,
Вырастала меж нами стена,
Но упорно молчали, крепились,
И болели, и я и она.
Мы старались понять,что случилось,
Ведь не ссорились, кажется нет,
Так за что же такая немилость?
Безуспешно искали ответ...