Не грусти

Наумов
Не грусти, все будет в норме
Настанет день,
Засветит солнце,
Ты повзрослеешь и поймешь,
Что мир изменчив,
Не существует постоянства
Сегодня боль,
А завтра счастье
Но ты поверь,
Скажи ты миру: "ДА!"
И будет много в жизни ран...
Человек на то и дан
чтоб ненавидеть и любить,
И при этом надо ЖИТЬ!!!