Жесть

Николай Ваганов
Когда весною теплою, в прекрасный праздник 8-е марта
Ты получаешь не цветы, а по ****ьнику лопатой,
Когда в армейском туалете солдатик чистит унитазы
А все товарищи его бегут полдня в противогазах,
Когда примерный семьянин к любовнице уходит,
И с перерезанною веной его жену потом находят,
Когда маньяк приставил нож молоденькой девчонке,
Когда напившись где-то в баре, ты получаешь по печенке.
Когда на праздник Дед Мороз безногим дарит по скакалке
Когда наевшийся Виагры дедок не может и полпалки
Когда гаишник с автоматом рукой остервенело  машет
Когда в багажнике 2 трупа и мозг от героина в кашу.
Когда до финиша 100 метров ломает лыжник себе ногу
Когда вдруг утром потерял все свои деньги на дорогу
Когда учительнице старой бумажку клеят “плюнь мне в спину”
Когда мамаша извращенка минет отстрачивает сыну
Когда банкир удачливый вдруг пулю ловит возле дома
Когда девчоночку со СПИДом ебешь по пьяни без гандона
Когда цирроз безжалостно съедает печень теплым летом
Когда, проснувшись как то утром, становишься вдруг желтым цветом
Когда прошедший весь Афган безногий бомжик просит денег
Но то, как орден получал, все вспоминает каждый день он
Когда трудяга на заводе не получал давно зарплату
Когда торговый представитель  все попадает по возврату
     Знай! Это ****ец! С ним рядом ***ня залупою машет
    Ты жопу не прячь! ***ня не промажет