Татьяне

Мингалев Тимофей
Я своих желаний не помню.
Прихожу домой-пустота.
Мне никто не нальет того чая,
С какой любовью, наливала она.
Захожу в этот зал, все знакомо.
Как на работе у Вас дела?
А в ответ пустота, да и только.
Улетела птицей она.
Посмотреть бы в глаза ее, можно?
Там бескрайность и скукота.
Помню вечер, она собиралась,
Я стоял на пороге склонясь.
И услышать сейчас ее снова,
Двух слов связать не могу.
Ее запах в квартире остался.
Так зайдет, облокотиться к шкафу.
Посмотрит задумчиво снова,
Я внимал все слова ее с болью,
И слезы те, что скрывала она.