Омут... яс

Цунами Сан
Тонкие ветки
низко склонились к воде,
слёзками росы

Прячутся тени
в нежно-зелёной листве,
спутаны косы

Шёпот разносит камыш...
Омут глубокий
манит обманутых в тишь,
дев синеоких...