Моя

Мингалев Тимофей
Что я в жизни твоей уже значу,
Для кого я пишу все стихи.
Зажигаю свечу, только ночью,
Я твой образ увидеть хочу.
Так вцепиться в колени родные,
Так завидую я ему.
Он же может каждый день тебя видеть,
Почему тогда я не могу?
Но ты знай, украду тебя скоро.
Зацелую я тело твое.
Криков, вздохов, никто не услышит.
Украду я тебя по утру.