Зимний вечер... Юрий Мышонков

Православная Страничка
Замерзший вечер так прозрачен,
Разлита всюду тишина
И безвозвратно день растрачен,
И грусть причины лишена...

Луна лампадою высокой
В холодной вышине горит,
Душа беглянкой одинокой
Смиренно с Богом говорит…

Ни споров нет, ни обязательств,
И жизни истина проста –
Ты безо всяких доказательств
Молчишь и веруешь в Христа…