А где живёт Ипатов?

Сокровища
 Продолжение истории "Казачка".
Вчера, в свой день рождения, моя Татьяна задаёт вопрос, на который я автоматически не хочу отвечать.Утро раннее,а кофе попить спокойно не даёт именинница."Мам, а где живёт Ипатов?"
" Тань, какой Ипатов?"...И тут до меня доходит какой..."Губернатор что ли наш?" "Да"...
Опять претендовать надумала на губернаторский пост?Или уже на статус первой дамы?
Вот и думай опять...К чему с утра у именинницы такие вопросы.