Нет ее

Мингалев Тимофей
Четвертый день, без сил, без духа.
Моя печаль ложится на листву.
Дождались мы с тобой той вьюги,
Весну уж встретили, как могли.
Где все прекрасны те сонеты,
В них мысленно когда-то погружаясь.
Встречал рассвет, закат не встретил.
Я утопился в этих снах.