Сын

Сокровища
 Восьмилетний сынуля Матвей в прошлом году   рассмешил словами, обращёнными к десятилетней сестре: «Тань, давай я тебя на работу устрою. А ты мне будешь половину зарплаты отдавать». Продуманный мальчик, правда?   А меня назвал 3 года назад «Схематичная». Комплимент, однако!