***

Безума
Я на себе поставил крест
Ничего не замечая белого
Хоть в этом мире что-то есть
Но мне до этого нет дела

Вздыхать не хочу
Алкоголь обнимаю
Не иду к врачу
Не вступаю в стаю

Крыльев не отрастив
Карабкаюсь по стене
Она уже не простит
Да и не вернуться мне

Прежним не стать
Остался каким-то уродом
Не хватает листа
Как в горле водорода

Республики нарушены все
Границы в них условны
Бежать лишь утром по росе
Потому что бездомный

Радость зачёркнута
Временем прошлым
Дёрнуло от чёрта
Теперь уже и не брошу

Как пусто бывает очень
Как страшно будет за тебя
Растерзана словно осень
Мысли в голове звенят
13:55 05.05.2010