Долгожданная осень

Девочка Поэт
С пышных деревьев  опала листва
На нос наступает холодная зима!
Все птицы, давно, улетели на юг!
Мишки для глажки шубок,
Взяли утюг!

Девчонки разноцветный гербарий собирают!
И при этом всех хозяев листвы знают!
Они эту пору года узнают легко!
А некоторым в этом будет тяжело!