***

Маргарита Дрейя
Спасибо мне,спасибо Вам,
Ну не сложился наш роман,
Я,как во сне живу,
А Вы лишь наяву...
Еще стихи пишу,
А Вы рассказываете о прозе жизни...
Не мне Вас слушать и внимать,
Не буду я переживать,
Пусть будет Вам уроком,но не выходит боком,
Идете в жизни напролом.
А мне лениво,словом влом!