Весна

Галина Коровникова
Пробудилась земля, отогрелась,
задышала на ранней заре,
изумрудный наряд приодела
знать конец злой, суровой зиме.
Ручейки заиграли в салки
догоняя друг - друга журча,
голосами заполнились парки
о весне слышны оды грача.

5 мая 2010 г.
(Фото из Интернета)