***

Коваль Анастасия Артаковна
Против любви,
Против ненависти,
Против солнца,
Против ночи,
Против правил,
Против власти,
Против всего,
Против всего...
Я -

Гуманоид,
Гуманоид.

Дай мне жизнь,
Дай мне воздуха.
Моё сердце продолжает биться,
Потому что это необходимо.
Я следую позади
Своей тени.
Дай ещё,
Дай ещё,
Ещё больше...

Гуманоид,
Гуманоид,
Гуманоид – вернись назад,
Гуманоид – вернись назад и…

Возьми моё сердце,
Забери мою боль.
Между мирами,
Я в ловушке.
Координаты
Неизвестны.
Держи меня, иначе я упаду,
Держи меня.

Мне не нужно моё сердце,
Мне не нужна эта боль,
Я не хочу этих мыслей,
Не хочу всего этого д*рьма,
Не хочу всей этой грязи,
Не хочу...

Гуманоид,
Гуманоид.
Гуманоид – вернись назад,
Гуманоид – вернись назад и…

Возьми моё сердце,
Забери мою боль.
Я больше не могу,
Держи меня, держи меня...

Между мирами,
Я в ловушке.
Координаты
Неизвестны.
Держи меня, иначе я упаду,
Держи меня.

Дай мне то, что я смогу почувствовать.
Покажи мне то, что я увижу,
Между мирами.
Я в ловушке,
Координаты не известны.

Против правил,
Против власти,
Против всего,
Против всего...