У женщины стареющие платья

Надежда Ник
У женщины стареющие платья
а не глаза
я знаю жалости твоей обьятья-
не  губ кольцо
пускай поверит в это кто-то первым-
чей жребий пал
я сладостно была тебе неверной,
но первым жребий предавал

Пускай мы сами выбираем царства-
кто сколько смеет
но миловать-четвертовать мы не умеем
простится Богу - божье,
но глупца никто
не исковеркает пощадой
прольется жалость до конца
целительной и горьковатой влагой