Эзра Паунд. L Art

Поэты Америки Поэты Европы
Ядовитая  зелень и раздавленные ягоды земляники
запятнали белок скатерти. Иди, полакомь глаз!

с английского перевел Андрей Пустогаров

Green arsenic smeared on an egg-white cloth,
Crushed strawberries! Come, let us feast our eyes.