Дура

Наталия Ивлева
Ни разума, ни идеи
Одни пустые действия
Маску ты надела
И думаешь, что бестия
Раскрыв глаза пошире
Ты тупо улыбаешься
Написано на «мине»
Что ты сейчас играешься
Дурой ведь быть проще
Проблемы все развеются
Ума б тебе побольше
Но что-то тут не клеится…
А все ведутся тихонько
Но есть один протест
Ты все закручиваешь лихонько
А мы покажем тебе жест
Который со средним пальцем
Ты снова улыбаешься…
Мир полон таких засранцев
И ты не обижаешься
Сказать все прямым текстом
Меня мало кто поймет
Тут надо брать контекстом
Тогда уж всех проймет
Ведь трудно не заметить
Картинность твоих глаз
И также мерзко слушать
Безмозглость твоих фраз
Оставь свою манеру
Уйди и замолчи
Я не сдержу себя, мегера!
Я вижу кирпичи!...
Но все ж бросать не стану
Я знаю лишь одно
Что этот день настанет
Уйдешь ты, бросив все
Заметят люди тупость
Все тайное – на свет
Закончится вся глупость
Затихнет этот бред
Хоть дуракам везет
Но это не надолго
Справедливость уже идет
Теперь все будет с толком!


2008